Ingredienti
200 g di farina
170 g di zucchero
135 g di burro
200 g di nocciole Piemonte.
Cttura: 20 minuti
Gradi scaldare il forno 10 minuti prima . 180°
Ipasto:mettere la farina sul tavoliere insieme allo zucchero,poi taglaiare a fettine il burro e macinare le nocciole nel moulinex,assicurarsi che non siano granulose.Mettere tutto assieme,impastare il meno possibile, per non scaldare l'impasto,e cosi' dovrebbe venire un impasto omogeneo.Prendere una teglia e assicurarsi che sia pulita e asciutta.Non mettere carta forno nella teglia!!Fare una pallina grossa come una nocciola e farle grosse uguali e assicurarsi che siano una abbastanza lontana dall' altra..Mettere in forno e farle cucinare. Quando sono cotte lasciatele raffredare e mettete la cioccolata ( poca) e poi mettere " il capuccio".Icartateli dentro la carta stagnola già tagliata e comprata. Sono pronti.
Agostino Edoardo
Nessun commento:
Posta un commento